Войти  /  Регистрация
  • Почему становится холодной горячая вода и как с этим бороться?

    14.05.2015

    С наступлением теплых дней мы с облегчением забываем про зимнюю одежду, когда солнышко уже припекает – нам отключают отопление, местные газеты как радостную новость несут весть о грядущих отключениях горячей воды, каждый раз притворно удивляясь, зачем это нужно? И тут же объясняя это устами какого-нибудь главного инженера «тепловодо-что-то-там». А горячая вода, тем временем, становится холодной, и по утрам ее приходится сливать по 5-10 минут. При этом, платите вы за нее как за горячую. Почему это происходит, почему горячая вода становится холодной? Как не платить за холодную воду из горячего крана?

  • Как определить, подойдет ли мне этот теплосчетчик?

    13.05.2015

    Статья поможет определиться с этим вопросом.

  • Многотарифный счетчик воды - учимся разумно экономить

    15.12.2014

    С чего начинается утро среднестатистического жителя многоквартирного дома? С посещения ванной комнаты. Какое же разочарование иногда настигает, когда из крана с горячей водой начинает идти…холодная. А ведь в конце месяца все равно придет счет за оплату услуг ЖКХ. Разрешить ситуацию поможет температурный счетчик на горячую воду, который приобрести можно в нашем интернет-магазине «Не плати за холод». Все представленное в ассортименте оборудование – сертифицировано, согласно законодательным нормам. Наш счетчик горячей воды Саяны является одним из самых лучших и надежных в своем классе.

  • Автоматизированный сбор показаний с приборов учета

    23.09.2014

    Учет коммунальных ресурсов – первый шаг к энерго- и ресурсо- сбережению. Нельзя сберечь то, что не посчитано. Нужно учитывать все ресурсы – тепло, воду, газ, электричество. В настоящее время актуальна тематика установки квартирных счетчиков ресурсов, особенно в связи с вступлением в силу нового ФЗ «Об энергосбережении». В России поквартирный учет тепла – это дело ближайшего будущего, установка счетчиков газа, видимо, начнется в массовом порядке с того момента как рынок сбыта бытового газа станет для газовой монополии сбытом, а не социальным проектом.....

Статьи 1 - 4 из 4
Страницы: